Svami Dhyan Nataraj (shaplov) wrote,
Svami Dhyan Nataraj
shaplov

День в Дели.

В Ама-гестхаусе я провел один день и две ночи. В процессе закупил две тибетские шали красного цвета (они конечно не совсем маруновые, но близко к тому, в петяярви будет круто смотреться). Нашел Hard Rock Cafe, и закупил там себе футболку с надписью New Delhi.

IMG_20160103_175955_mod

Не преуспел в добывании симкарты, добыл ворох метрошных жетонов с рекламой для Тиласминого бойфренда.

IMG_6992_mod

На входе в торговые центры и метро досматривают. Вещи через рентген, тебя или прощупывают или металлодетектором вокруг водят. Ну и рамки. В метро очередь сначала за жетонами, а потом меньшая — к досмотру. После досмотра можно прикладывать жетон к турникету.

Вагоны в метро заметно шире наших. Ну и вообще очень интересный контраст в том смысле, что пытаются делать по нормальному, вот например крайне правильная разметка платформы для входа и выхода:
IMG_20160106_155623_mod

но все это происходит в совершенно долбанутой стране. Поэтому например все правила написанные на стенах вагона обязательно сопровождаются угрозами штрафа и/или тюремного заключения. Не хотите сесть на год в тюрьму за ложное обращение по связи пассажир-машинист?

Я в Дели почти не фотографировал. Так что вот вам под закрытие интаграмма с чикин фрайд нудлс и баттер гарлик нан из упомянутого ама-гестхауса
IMG_20160103_131924_mod

Tags: india, india2016
Subscribe

  • Когда нож вам недобро улыбается

  • Дыбр

    Сегодня первая половина дня была пасмурной, поэтому полез на гору. Ну не гора конечно, а так холм... Нафоткал кучу пейзажных снимков и макро фоток…

  • Индийский ответ NFC-технологиям

    Мой визит в Ама-гестхаус (в первом часу ночи) начался с того что я не смог включить свет. Это типичный фейл для новичков, которые не знают о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment