Svami Dhyan Nataraj (shaplov) wrote,
Svami Dhyan Nataraj
shaplov

Categories:

Ребалансинг, текущее...

Что-то я давно не писал про Ребалансинг. Не смотря на то что он до сих пор остается важной частью моей жизни. Просто все что происходит, оно все как-то для внутреннего потребления, вывешивать в сеть это негоже. А генерировать отдельно контент который бы можно было бы спокойно публиковать как-то не получается...

Поэтому напишу что происходит в общем. Моя работа продолжается, я в очередной раз перешел на новый уровень. За последний год мне стали гораздо более понятны процессы происходящие, скажем так, на тонком плане. Надо сказать что при обучении очень много вещей передается именно бессознательно, и потом их на практике именно бессознательно воспроизводишь, постепенно осваивая. Так вот, многие вещи я научился рефлексировать на сознательном уровне, что дает значительные бонусы. Когда понимаешь куда и зачем движешься, многие вещи получается сделать проще и эффективнее.

При этом я не скатился в целительство (хотя и мог бы наверное 😉), это все так же работа с пространством эмоций. Просто некоторые вещи на подходе, получается разгребать быстрее, ну и по хожу улучшить жизнь двумя-тремя дополнительными способами. Но основная цель та же что и прежде.
И чем, к стати, больше я узнаю об устройстве смежных пространств, тем больше понимаю важность работы именно с пространством эмоциональным. В моем наборе инструментов Ребаланстинг не может заменить ничто. Это очень важная и нужная работа, ну и да, я продолжаю ее делать 😊

Оригинал этой записи находится на https://nataraj.dreamwidth.org/977031.html. ( комментарии comment count unavailable) ( комментировать )
Tags: дыбр, ребалансинг, эзотеризм
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author